≡ Menu

Schnelles Kochrezept für Forelle mit Gemüse

Rezept für Forelle für 4 Personen-einfach und schnell zubereitet

4 Forellen
Salz,
4 EL Öl
3 Möhren, 1 Stück frische Ingwerknolle
4 Knoblauchzehen
2 Stangen Sellerie
4 Frühlingszwiebeln
1 Limetten
evtl. eine Prise Chillipulver
2 EL Reiswein
4 EL süße Sojasauce

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Forellen säubern und salzen. Möhren, Ingwer und Knoblauch schälen. Sellerie und Zwiebeln putzen und dünne schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken. 4 große Stücke Backpapier mit ein bis zwei EL Öl einpinseln. 1 Limette auspressen. Das restliche Öl erhitzen, Reiswein, Limettensaft und Sojasauce zu dem Öl gießen und alles miteinander verrühren. Jede Forelle auf das Backpapier legen. Das Backpapier gut verschließen und oben einstechen. 30 Minuten in den Ofen legen. Das Papier anschließend vorsichtig öffnen. Fertig. Für Kinder und empfindliche Personen: Die Forelle vor dem Servieren Gräten und Haut entfernen.

Lesen Sie auch:
fisch-rezept-pangasiusfilet-mit-rosmarin-tomaten-kartoffeln.html

Produktproben

%d Bloggern gefällt das: