≡ Menu

Rezept-Penne mit Tomatensoße und Brokkoli

Kostenlose Rezepte

Penne mit Brokkoli in Tomatensoße
Zutaten für 4 Personen
400 g Spinat,
Salz,
400 g Champignons,
2 kleine Knoblauchzehen,
2 EL Olivenöl,
1 Dose gehackte Tomaten,
2 TL getrockneter Oregano,
frisch gemahlener Pfeffer,
400 g Penne,
150 g geriebener Käse,

Backofen vorheizen.
Brokkoli putzen und kleinschneiden. In Salzwasser in 6 bis 8 Minuten kochen, Wasser abgießen, Brokkoli kalt abschrecken.
Die Champignons putzen und in Vierteln schneiden. Den Koblauch abziehen, und ganz fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze hineingeben und kurz anbraten.
Dann die Tomaten zugeben. Das Ganze ca fünf Minuten köcheln lassen. Brokkoli dazugeben. Mit Oregano würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Penne kochen. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Alles zusammen in eine feuerfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten gratinieren.

Lesen Sie auch:
www.gratisproben.net/kochen-backen-desserts-rezepte-tips

%d Bloggern gefällt das: