≡ Menu

Rezept mit Mais-Bohnen-Rucola-Salat

Mais-Bohnen-Rucola-Salat mit Honig-Zitronen-Dressing

Zutaten für 4 Portionen:
2 Gläser Gemüsemais
2 Gläser Brechbohnen
60 g Rucola
1 Zitrone
1 EL flüssiger Honig
4 EL Rapsöl oder Olivenöl
Salz, Pfeffer
8 Cocktailtomaten
Einige Salzstangen

Zubereitung:
Gemüsemais und Brechbohnen abgießen. Rucola putzen. Zitrone waschen, Zitronenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronenschale, Honig, 1 Esslöffel Zitronensaft und Olivenöl/Rapsöl mischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais, Bohnen und Rucola mit dem Dressing mischen. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zum Servieren halbierte Salzstangen auf dem Salat dekorativ anrichten.

Lesen Sie auch:
 guenstiger-sparen.de/2009/03/bulgur-mit-paprika-und-schafskase-vegetarisch/

%d Bloggern gefällt das: