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Rezept Chili con Carne

Chili con Carne
Zutaten für 6 bis 7 Portionen:
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 grüne Paprika
4 Tomaten (ca. 250 g)
2 Dosen rote Kidneybohnen (á 420 g)
3 EL Pflanzenöl
1 kg Rinderhackfleisch
1 EL Chilipulver
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 EL getrockneter Oregano
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Tabasco

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einem genügend großen Topf für das Chili con Carne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Kidneybohnen zugeben. Alles gut vermischen und mit den Gewürzen nach Geschmack würzen. Das Chili ungefähr 1 Stunde im offenen Topf köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.


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