≡ Menu

Lammfilet mit Kartoffeln

Einfach und schnell-Leckeres Rezept
Lammfilet mit gebackenen Kartoffeln

Für 5 Personen

750 gr Lammfilet
60 gr Speck
1 Knoblauchzehe
1,5 Zwiebel
1 kg Kartoffeln
700 gr grüne Bohnen
200 gr geriebener Käse
0,1 l Milch
Paprikapulver
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Lammfilet waschen und trocknen. Speck, Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden und alles zusammen in Olivenöl anbraten.
Lammfilet dazugeben, anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer, in Alufolie wickeln und warm halten.
Kartoffeln schälen, kochen, in Viertel schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Rosmarin würzen.
Bohnen waschen, putzen und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen.
Milch erhitzen, Reibekäse in die Milch geben und auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Lammfilet in Scheiben aufschneiden, mit Kartoffeln, Bohnen und der Käsesoße servieren.
Lesen Sie auch:
guenstiger-sparen.de/rezept-lammkeule-toskana-art/2009/08/


http://www.ffnungszeiten-deutschland.com/

%d Bloggern gefällt das: