≡ Menu

Gurkencremesuppe mit Buttermilch

Rezept-Gurkencremesuppe mit Buttermilch

Zutaten für 2 Portionen:
350 g Salatgurke
4 bis 6 Cherrytomaten
1 EL Olivenöl
1 Beutel Fixprodukt für Kartoffel-Lachsuppe
150 ml Buttermilch
1 bis 2 TL Balsamico Bianco
Salz, Pfeffer
1 Zweig Minze oder Zitronenmelisse

Zubereitung:
Salatgurke eventuell schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten waschen und in Hälften schneiden. Gurkenstücke im heißen Öl andünsten. 400 Milliliter Wasser dazugießen und Fixprodukt einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze circa 6 Minuten kochen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Buttermilch zugießen und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Minzblätter in Streifen schneiden und mit den Tomaten zur Suppe geben und servieren.

Lesen Sie auch:
guenstiger-sparen.de/2009/10/rezept-joghurt-buttermilch-kaltschale/

%d Bloggern gefällt das: