≡ Menu

Blattsalat mit Obst und Ziegenkäse

Rezept für einen
gemischten Salat mit Obst und Walnusskernen

Zutaten für 8 Portionen:
400 gr Blattsalat, Endivien, Lollo Rosso oder Eisbergsalat
200 gr Walnusskerne
8 Birnen
100 gr Himbeeren oder ein anderes Obst, je nach Jahreszeit
Zitronensaft
2 Teelöffel Honig
2 Messerspitze Vanille
4 Esslöffel Öl,
8 Ziegenkäse oder alternativ Mozzarella
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Salat putzen, waschen, Birnen in Spalten schneiden, Himbeeren waschen und säubern
Salatsoße aus Zitronensaft, Honig, Vanille und Öl, Salz und Pfeffer herstellen.
Ziegenkäse je nach Geschmack kurz in den Backofen geben.
Alles zusammen anrichten, die Salatsoße über den Salat geben, Himbeeren und Birnenspalten dazu mischen. Mit dem Ziegenkäse oder wahlweise dem Mozzarella servieren.
Lesen Sie auch:
www.gratisproben.net/gratis-rezept-tomaten-mozzarella-salat.html

%d Bloggern gefällt das: